365bet取款问题
拐点基本确认 房企密集融资解渴
作者:管理员    发布于:2018-11-17 17:49:21    文字:【】【】【
摘要:拐点基本确认 房企密集融资解渴

【拐点基本确认 房企密集融资解渴】

2018年,虽然房地产企业销售依然有望刷新历史记录,但业绩涨幅正逐渐放缓,而随着资金压力加大,房企融资需求上涨。在规模化竞争的格局下,房地产企业对资金的需求更加迫切。其中,也不乏高成本融资。业绩前景不妙背景下,房企正全力备战融资以求度过寒冬。机构数据统计显示,11月份全国多家房地产公司密集获准发行大额融资,合计数额数百亿。

【住建部公布第三批违法违规房企和中介】

住建部近日公布全国第三批24家违法违规房地产开发企业和中介机构,天津1家房企在列。从今年7月初至12月底,住建部等七部委联合在北京、天津、上海等30个城市先行开展治理房地产市场乱象专项行动。整治重点包括投机炒房、房地产“黑中介”、违法违规房地产开发企业和虚假房地产广告等四个领域。截至目前,住建部通报各地专项行动查处的违法违规房地产开发企业和中介机构名单已有64家,其中天津7家。

市场

【证监会将为1.66万亿元养老金投资创造环境】

11月16日,证监会副主席李超在第二届“养老金与投资”论坛上表示,下一步,中国证监会将进一步引导长期投资行为,培育专业机构投资者,为各类养老金的投资管理创造良好的市场环境。证监会将支持基金中基金(FOF)发展,大力发展养老目标基金,强化为个人投资者提供资产配置的导向,满足不同生命周期、不同风险偏好投资者的投资需求。

【凯德逆势扩张并购已超300亿】

除了万科、保利这类资金充裕的大型房企、央企外,具有新加坡国资背景的凯德也开始逆势扩张。11月12日,凯德以逾127亿收购了上海上港集团旗下一商业项目。至此,过去一年内,凯德收并购金额已超过300亿。今年初,凯德曾向印力商业出售了20个购物中心,退出了许多三四线城市;而诸多的收购动作,则聚焦一二线城市。

城市

【上海链家涨中介费 回应:单纯市场行为】

近日,网络上有传闻称“链家上调上海中介费”一时间引发众多关注。11月16日下午,链家方面就此事回复称,“此事属上海链家企业经营性行为,不是单纯的佣金上涨。是市场行为,也是一种竞争策略。”

房企

【房企人事动荡频发 】

11月15日,发酵已久的俊发集团总裁张海民离职的消息,终于得到当事人的确认。更早之前,泰禾、瑞安、绿城等房企均有高管离任的消息。龙湖、绿地也传出公司内部的高层人事变动。在空前严厉的调控手段下,很多区域公司不仅无法获得销售规模,亦难以保证利润和回款,这可能成为压倒职业经理人的“最后稻草”。

【本周上市房企拟融资超250亿元】

11月以来,包括华夏幸福、陆家嘴、华远地产、阳光城等在内的多家房企完成了几亿元到几十亿元不等的融资。从公司债到购房尾款ABS以及住房租赁债券,房企利用各种可能的融资手段,以应对“融资寒冬”。据不完全统计,仅11月12日~15日,上市房企融资合计就已经超过250亿元。

当前位置
版权所有 Copyright(C)2009-2015   京ICP备15059018号     365bet提不了款怎么办_365bet足球联赛_365bet取款问题    中国老龄工会安居扶助工程工作委员会  

地址:北京市西城区复兴门内大街45号院(国家机关事务中心)