365bet取款问题
楼市风暴即将来临,房地产成交持续低迷
作者:管理员    发布于:2018-11-17 17:43:50    文字:【】【】【
摘要:楼市风暴即将来临,房地产成交持续低迷

楼市、房价几乎成了大部分人息息相关的东西,特别是城市人口,有房的希望大涨,没房的希望大跌。一路扶摇而上直到现在的“望房兴叹”,房地产开发商大赚特赚,炒房客也是赚的不亦乐乎,不上班,有那么一两套房就可以过得很逍遥,以至于不管是官还是明星投资曝光房地产的事件层出不穷。然而实体经济下滑严重,股市长眠不醒,在杠杆买房的情况下,这部分资产又有多少是属于自己的呢?

在这两年里,这股房地产市场浪潮的最大成就是完全锁定了在一线和二线房热线地产市场。你想兑换美元吗?不幸的是,你没有钱。不但你没有钱,很多人都没有钱。现在房地产市场变得很难卖了。如果你想达到预期的价格,看看现在的房地产交易量,您想退回原价吗?所以流动性被完全锁定在第一和第二级市场,并且还被杠杆化,投机者不得不每月还款,美联储加息,投机者只能袖手旁观,因为他没有钱。这就是房地产现在的雾霾。

房地产雾霾

然而楼市关门打狗的标志可以说是限购限贷,现在一套房少说得上百万,多的达千万,不贷款谁能买得起?然而这一限制,能买房的人数急剧减少,首付提高,这不明显就是卖不出去,关门打狗么?

关门打狗

现在个人贷款必须是银行的优质资产。你没看到有人说房价下跌了,所以我把房子丢了,交给了银行。你真的不敢还钱吗?对一个不诚实的人来说,走路是很难的。投机者可能认为这句话是针对别人的,因为在中国没有个人破产。如果他借了200万元,最终失去了抵押贷款,房子将被拍卖100万元,剩下的100万将被转到投机者身上。相比之下,大多数企业都是有限责任公司。你真的没有办法直接破产,更不用说无耻的单位敢于举债转为股份。银行没有办法处理这些企业,但是对于个人,我想方法还是蛮多的。

房价下跌

房地产在本质上已经崩溃了。除了一些特别的城市,大多数城市根本没有市场。房地产开发商和房管机构发布了许多市场价格上涨的消息。如果你测试一下当地的房地产市场,你会发现事实很简单。你周围的亲戚会发现他们是否真的想卖掉他们的房子。比较上个月的价格。如果你不能以低于去年房价的20%出售,那么看的人估计都没几个,房子没法成交,那说明这样的繁荣有多么虚假。

虚假的繁荣

众所周知,中国的房地产市场现在是银河系中的第一个大泡沫,房地产市场的信号正在出现。从现在起,房地产周期已经进入倒计时。那些仍然拥有大量现金的人们,现在在没有付出代价的情况下获得了这个周期的虚假繁荣的好处。他们很幸运,因为这个地产的下行锅他们没有背,负担的成本别人承担了,所以中国的房地产业正开始衰退,谁能成功地用自己的钱撤出,谁是最后一个住房市场周期的大赢家,那么那些负债的人就是这个住房市场周期的受害者,他们负责买单。

活下去的口号
当前位置
版权所有 Copyright(C)2009-2015   京ICP备15059018号     365bet提不了款怎么办_365bet足球联赛_365bet取款问题    中国老龄工会安居扶助工程工作委员会  

地址:北京市西城区复兴门内大街45号院(国家机关事务中心)