365bet取款问题
万科掌门郁亮说以活下去为最终目标,房地产寒冬真的来了?
作者:管理员    发布于:2018-09-28 19:21:36    文字:【】【】【
摘要:万科掌门郁亮说以活下去为最终目标,房地产寒冬真的来了?

日前,万科董事会主席郁亮近日在南方区域9月月度例会上讲话表示,房地产行业的“转折点实实在在到来了”,万科要做的第一件事情就是进行战略检讨,落实到具体的业务操作是“收敛”和“聚焦”,以“活下去”为最终目标。

郁亮在发言中强调回款目标的达成,“6300 亿的回款目标是所有业务的起点、基础和保障,如果 6300 亿回款目标没有达成,我们所有的业务都可以停,因为这说明我们没有任何资格和能力做下去。”他还指出,风险和收益严重不匹配的业务需要进行调整,“做了三年还没做成的业务不要再做。”

当看到这个的时候,相信很多朋友都是会觉得为之一振,为什么会这么说呢?万科作为中国房地产企业的一个典型代表,他的成功曾经被称为是中国房地产业的一个神话,而万科在这个时候特别是房地产市场发展的一个关键时期,做出一个这样的判断,代表的是万科对市场发展前景的担忧。

众所周知,随着房子是用来住的,不是用来炒的,这个定位的贯彻与实施,房地产企业其实已经进入了一个非常特殊的时代,在这个时代中房地产企业必须要面临着很多转型的阵痛。原先在房地产市场快速发展的事情,房地产企业可以相对而言比较简单的处理问题,因为发展速度快,很多存在的问题都会被发展的速度所掩盖掉,这是房地产企业的一个显着的特征,正所谓叫萝卜快了不洗泥,但是随着现阶段房地产企业发展的逐渐趋于稳定,并且面对着整个宏观经济大调控的一个大格局,房地产企业原先所采用的大进大出高举高打的发展模式,已经难以再适应目前的时代环境和时代特征。

面对着房地产企业未来到底向何处去的这个问题,很多企业都在做出一个探索,我们能够看到的是万科给出了一个他们自己的答案,这个答案就是归核化。

万科所做的事情是不断回归业务的核心,做核心的住宅开发、物业服务和租赁住宅,并且进行真正的精简,将原先虚胖的万科体系的很多战略条线进行调整,真正能够将力量和精力资源都集中到所最需要发展的业务上去,以持续稳定的增长来实现整体的一个战略转型。

这样的聚焦,其实也正是在房地产的这个冬天,所必须要做的一些事情,我们也可以关注到万科深圳分支机构前段时间其实已经进行了改名,将自己名字中的房地产的标签给去掉了而365bet提不了款怎么办的是关注于城市的发展。

其实我们能够看到,万科的这种发展方向,代表了整个房地产市场发展的一个大趋势,首先就是直接对整个市场作出一个判断,判断现阶段属于一个市场环境整体并不如从前的一个大趋势。

然后采用聚焦业务,砍掉那些并不需要的支出,集中精力和资源将核心业务体系保持一个较好的稳定发展的道路和态势。

另外一方面则是除在房地产之外,开始更加注重产业上下游的整合,将借助自己原先的房地产的发展优势,构建产业上下游的一个核心,未来房地产企业有可能将会更加关注于整体的一个配套城市发展的一个业务体系,通过对用户提供365bet提不了款怎么办的一些服务来获得365bet提不了款怎么办的利益,所以我们能够看到这是整个房地产转型的一个大趋势,万科正在做的事情其实就是房地产市场的一个大的转型探索,而且不仅是万科,很多其他的巨型房地产企业,也都开始走向了这样的道路。

当前位置
版权所有 Copyright(C)2009-2015   京ICP备15059018号     365bet提不了款怎么办_365bet足球联赛_365bet取款问题    中国老龄工会安居扶助工程工作委员会  

地址:北京市西城区复兴门内大街45号院(国家机关事务中心)