365bet取款问题
以售代融合作申请书
作者:管理员    发布于:2018-07-29 19:00:08    文字:【】【】【
摘要:以售代融合作申请书

以售代融合作申请

 

365bet提不了款怎么办_365bet足球联赛_365bet取款问题:

    欣闻贵中心开展以售代融政策之良讯,倍感鼓舞。我们认为这一举措实践性地响应了中央提出的优化顶层设计与基层民间资本有机结合,着力开拓新常态形势下经济工作新思路、新方法的工作精神要求,对于破解目前房企融资难与人民群众购买能力不足之间的矛盾难题将起到实质性的指导和引领性作用,具备社会效益和经济效益双丰收的长远意义。

    发利国之心,行惠民之愿,为早日实现居者有其屋的国家愿望助力护航,我单位愿意将此心愿付诸于实践,认真负责地致力于安居扶助工程政策活动的开展,为达成利国惠民之愿望做出贡献。

    鉴于此,

我们在此向贵中心提出申请,希望将我司所开发的           项目纳为以售代融政策的试点项目,在365bet提不了款怎么办_365bet足球联赛_365bet取款问题统一政策扶持和指导下开展相应的试点工作。

    同时为保证以售代融政策后续工作顺利开展,我公司愿配合365bet提不了款怎么办_365bet足球联赛_365bet取款问题实现安居福利示范社区(物业管理服务、教育服务、医疗服务)等综合配套设施完善服务。

 

    恳请贵中心给予批复。

                      

 

                                                   公司(签章)

                   法定代表人:                              

                   全体股东签字:                            

                                     ______年       

 

当前位置
版权所有 Copyright(C)2009-2015   京ICP备15059018号     365bet提不了款怎么办_365bet足球联赛_365bet取款问题    中国老龄工会安居扶助工程工作委员会  

地址:北京市西城区复兴门内大街45号院(国家机关事务中心)