365bet取款问题
云南省曲靖市迎来安居扶助政策
作者:管理员    发布于:2016-05-08 21:01:10    文字:【】【】【

云南省曲靖市迎来安居扶助政策

合格申请可获购房款50%的生活专项扶

(据报道)2016年4月28日上午,由中国老龄工会安居扶助工程工作委员会、365bet提不了款怎么办_365bet足球联赛_365bet取款问题、中华爱心基金会北京代表处小康福利基金办公室等单位主办的“安居扶助工程——中国梦?安居扶助大型公益活动暨安居福利养老示范社区曲靖天欣苑授牌仪式”在云南省曲靖市福邦锦江国际酒店会议厅举行,此次云南省曲靖市的“安居福利养老示范社区天欣苑授牌仪式”受到政府领导及社会各界人士的高度关。

“中国梦?安居扶助大型公益活动暨安居福利示范社区曲靖天欣苑授牌仪式”在云南省曲靖市举行,参加此次授牌仪式的领导有:国务院原副总理吴桂贤同志,中国空军海军部原政委李春明将军,曲靖市工商联副主席孙玮同志,国务院国资委综合处胡萍处长,安居工程研究中心李涛主任,安居工程研究中心副主任李恒州同志,中国安扶委副秘书长王立站同志,中国航天产业投资委员会常务副秘书长韦文斌同志,全国政协礼堂高良,曲靖天欣房地产开发有限公司总经理高联卫。此外,还有银行、保险、基金会等众多相关领导共同出席了此次授牌仪式。

据此次授牌仪式相关领导告诉记者:安居扶助工程由国家发改委、住房和城乡建设部、民政部、国土资源部、宣传部、国务院扶贫办、国务院研究发展中心等20几个相关部委及银行、保险公司等专家团队组成,安居扶助工程与国内的基层工会、慈善机构、金融机构及大中型实体企业形成了坚实的战略合作伙伴关系。在全国范围内审核设立安居福利示范社区、安居养老示范社区、创业示范基地、教育示范基地,协调鼓励引导和动员基金会及慈善机构作为补贴单位,金融机构为保障单位,对有赡养老人、自身养老、军人、退转军人及家属、下岗职工、子女教育、残疾人、对社会有贡献的人、创业者、农民及农民工、在职职工等,依据购房后产生的不同生活压力问题及其它情况给予相应的生活扶助,凡购买曲靖市天欣苑安居福利养老示范社区的购房者,给予总房款50%的生活专项扶助。

曲靖天欣房地产开发有限公司在云南省曲靖市开发的“天欣苑”项目,凭借其优质的品质和在当地良好的口碑,成为曲靖市首个获批安居福利示范社区的项目,首批扶助名额为50户。安居工程研究中心主任对安居扶助工程做了简单报告,并表示希望安居扶助工程这项大型惠民工程能够给曲靖市人民多一条圆“安居梦”的途径。

补贴政策详情可向中国安扶委云南省曲靖市安居扶助工程咨询服务中心咨询(地址:曲靖市南市区中央公园8号商铺,安居扶助政策咨询电话:0874-6026666/6027777)。

当前位置
版权所有 Copyright(C)2009-2015   京ICP备15059018号     365bet提不了款怎么办_365bet足球联赛_365bet取款问题    中国老龄工会安居扶助工程工作委员会  

地址:北京市西城区复兴门内大街45号院(国家机关事务中心)