365bet取款问题
安居生活专项扶助签约发放仪式
作者:管理员    发布于:2016-03-21 14:26:33    文字:【】【】【

中国梦.安居扶助工程大型公益活动

暨安居生活专项扶助签约发放仪式

 

2016年开年之际,安居扶助工程喜结硕果,造福一方!

 

中国梦.安居扶助工程大型公益活动

安居福利示范社区湖北广水“天湖马德里”项目安居生活专项扶助签约仪式,于320日成功举办!活动现场反响热烈,销售形势喜人,当地安扶事业前景广阔!


                                                                                                                            

                            

本次湖北省广水市安居生活专项扶助的签约者,有幸成为广水市有史以来首批享受安扶政策福音的幸运者,在签约后,他们将顺利接受来自中华爱心基金会小康福利基金管理办公室的安居生活专项扶助款项,首次扶助金额高达495万元,从而让他们未来的幸福生活共同沐浴在安居扶助工程的爱心阳光下。

国务院总理李克强在政府工作报告中提出“住房保障逐步实行实物保障与货币补贴并举,把一些存量房转为公租房和安置房。对居住特别困难的低保家庭,给予住房救助。坚持分类指导,因地施策,落实地方政府主体责任,支持居民自住和改善性住房需求,促进房地产市场平稳健康发展。”在此重要政策的引导下,365bet提不了款怎么办_365bet足球联赛_365bet取款问题与湖北天湖房地产有限责任公司,肝胆相照、默契配合、跨越障碍、共襄盛举,共同大力推进安居扶助工程,使得安扶公益事业在广水市取得了阶段性的丰硕成果!

当前位置
版权所有 Copyright(C)2009-2015   京ICP备15059018号     365bet提不了款怎么办_365bet足球联赛_365bet取款问题    中国老龄工会安居扶助工程工作委员会  

地址:北京市西城区复兴门内大街45号院(国家机关事务中心)