365bet取款问题
兰州市人民政府研究室转载安居扶助工程去库存论坛
作者:管理员    发布于:2016-03-15 10:41:30    文字:【】【】【

中国首届房地产去库存高峰论坛在北京召开

 

17下午,中国首届“房地产去库存高峰论坛暨房企转型促进政府与资本合作大会”在全国政协礼堂内顺利召开。大会得到了中华爱心基金会北京代表处、中国房地产数据研究院、中国国土经济学会房地产资源专业委员会等机构和社会各界人士的大力支持。

20151221闭幕的中央经济工作会议,将“去库存”纳入今年我国确定的五大经济任务之一,并将农业转移人口等非户籍人口在就业地落户、鼓励各方购买库存商品房出租、鼓励房企降价,以及取消过时的限制性措施等手段一并推出。化解房地产库存,既要化还要解,如何推动消化库存压力还需要一系列配套政策来解决问题,在业界看来,政府的表态正是今年刺激销售政策进一步加码的明确信号。去库存需要政府出台宏观调控政策,创造有利于维护市场稳定的大环境,但化解楼市库存还需开发商积极响应。特别是对于三、四线城市来说,结合这次大会精神通过公益扶助机制去化现有库存与转型升级是必然选择。

着名房地产企业恒大集团、世茂地产、碧桂园地产、佳兆业地产、首创集团、新城控股、金辉集团、中农国信及兴宏金融、兴业银行等上千家企业及机构出席本次大会,并有多家房地产企业现场与安居工程研究中心签署战略合作协议。

当前位置
版权所有 Copyright(C)2009-2015   京ICP备15059018号     365bet提不了款怎么办_365bet足球联赛_365bet取款问题    中国老龄工会安居扶助工程工作委员会  

地址:北京市西城区复兴门内大街45号院(国家机关事务中心)