365bet取款问题
关于事业部外联人员公告
作者:管理员    发布于:2016-02-01 15:17:28    文字:【】【】【

关于事业部外联人员公告

各地安居扶助工程外联人员:

     

      近期有部分外联团队成员的项目隐瞒总部向其他机构输出项目,鉴于此安扶委特发出如下公告:

       一、一旦接到团队成员投诉确定其事实存在的将消除其外联人员资格。

       二、严重者将追究其内部资料的泄露法律责任以及公示人员名单和单位名称。

       三、凡是在事业部各地外联人员都可上官网查询(www.anjufuzhu.org),望各地房企提高谨慎。

       四、 外联部除名人员:吴磊


               365bet提不了款怎么办_365bet足球联赛_365bet取款问题                          中国老龄工会安居扶助工程工作委员会

                                                                                                       事业部


                  2016年2月1日                                                           2016年2月1日

                                                                               

附件下载:www.anjufuzhu.org (已下载110次)
当前位置
版权所有 Copyright(C)2009-2015   京ICP备15059018号     365bet提不了款怎么办_365bet足球联赛_365bet取款问题    中国老龄工会安居扶助工程工作委员会  

地址:北京市西城区复兴门内大街45号院(国家机关事务中心)