365bet取款问题
湖北省广水市迎来安居扶助政策合格申请人可获购房总款10%-60%的生活专项扶助
作者:管理员    发布于:2015-12-02 17:25:19    文字:【】【】【

20151126号上午,由全总安居工程研究中心、中国安扶委等单位主办的“安居扶助工程”中国梦?安居扶助大型公益活动暨湖北省广水市天湖·马德里安居养老福利示范社区授牌仪式在广水市印台山广场举行,此次“湖北省广水市天湖?马德里安居养老示范社区授牌仪式”受到社会各界人士以及爱心慈善企业家们的高度关注。

参加此次授牌仪式的领导:国务院新闻办国际局原局长王国泰,国务院扶贫办研究室主任刘吾魁,中国安扶委副主任李勇俊,着名经济学家董志龙,中国老龄工会副主席何佩书,中国老龄工会副主席余岳擂,小康福利基金副主任刘国梁,市住建局工会主席魏安华,市房地产业协会会长王先科,市政府驻浙江办事处主任潘文涛,及市招商、市财政局、市商务局、市安监局、应山办事处、湖北天湖房地产开发有限责任公司董事长夏烈及银行、保险公司和基金会等相关领导共同出席此次授牌仪式。

授牌仪式中国务院新闻办国际局原局长王国泰做了重要讲话,讲话中指出慈善事业是一项崇高而伟大的事业,也是一个国家经济发展,是社会文明进步的重要标志,是认真实践党的十八大重要思想。城乡一体化科学发展的根本要求。近年来,因房价过高,导致其中一部分群众买不起房或买房后生活压力比较大的问题,在此感谢全总安居工程研究中心等主办方及各位企业家的爱心捐赠,希望通过安居扶助工程慈善募捐活动能帮助这些困难的群众过上安居乐业的日子。随后并亲自为开发企业授牌。

据此次授牌仪式相关领导告诉记者:中国老龄工会安居扶助工程工作委员会(简称安扶委)由国家发改委、住房和城乡建设部、民政部、国土资源部、国务院扶贫办、国务院研究发展中心等20几个相关部委及银行、保险公司等专家团队组成,安扶委与国内的基层工会、慈善机构、金融机构及大中型实体企业形成了坚实的战略合作伙伴关系。全国范围内审核设立福利示范社区、养老示范社区、创业示范基地、教育示范基地,协调鼓励引导和动员基金会及慈善机构作为补贴单位,金融机构为保障单位,对有赡养老人、自身养老、军人、退转军人及家属、下岗职工、子女教育、残疾人、对社会有贡献的人、创业者、农民及农民工、在职职工购房后产生生活压力问题的家庭进行生活专项扶助。依据购房后产生的不同生活压力问题及其它情况给予相应的生活扶助,比例相当于购房总房款的10%-60%,最长分20年每月定期进行扶助,特殊情况下最高可给予购房总价款90%的生活专项扶助,或一次性补贴购房总房款的17%-22%,首批80户。湖北天湖房地产开发有限责任公司在广水市开发的“天湖?马德里”项目,凭借其优质的品质和在当地良好的口碑,成为广水市首个安居福利示范社区。具体情况可以向中国老龄工会安居扶助工程工作委员会广水市服务中心咨询(地址:印台山公园斜对面(应山剧院二楼)“天湖·马德里”营销中心,电话:0722-6669666)。

当前位置
版权所有 Copyright(C)2009-2015   京ICP备15059018号     365bet提不了款怎么办_365bet足球联赛_365bet取款问题    中国老龄工会安居扶助工程工作委员会  

地址:北京市西城区复兴门内大街45号院(国家机关事务中心)