365bet取款问题
安居扶助申请标准
作者:管理员    发布于:2015-11-24 10:42:28    文字:【】【】【
摘要:安居扶助申请标准
    1.安居扶助是对暂买房后后期生活压力太重的中低收入中青年进行生活扶助,让大多数人民群众都能享有在城市内合理的居住面积,拥有家庭财产,减轻后期生活压力,提高购房者的生活水平。

    2.购房者在二十年购房安居扶助期限内得到安居补助,在补助期限内转让房屋,安居扶助资金将自动终止。重新购房示范社区的普通商品房可以重新申请办理购房安居扶助手续(通过条件者)。

    3.购房者如果家庭收入发生变故,及时向安抚委提出报告,由安抚委按实际状况做出妥善安排。

    4.当普通商品房供量暂时与市场需求不匹配时,优先对社会做出贡献的人员供应,如革命烈士家属、荣获见义勇为人士的家庭、荣获市级政府嘉奖人士家庭,获得市级以上荣誉称号的劳动模范 ,优秀教师,优秀医务工作者,科技人员和军人等。一般情况下通过公平公正摇号获得优先购买权。

    5.申请安居扶助的申报资料被发现有造假行为的安居扶助将被提前终止。

    6.购房者需在参加安居扶助工程的福利示范社区/创业示范基地/养老示范社区进行购买房屋。

当前位置
版权所有 Copyright(C)2009-2015   京ICP备15059018号     365bet提不了款怎么办_365bet足球联赛_365bet取款问题    中国老龄工会安居扶助工程工作委员会  

地址:北京市西城区复兴门内大街45号院(国家机关事务中心)